Ácido Acético Grado Alimenticio
Resolvemos tus necesidades de compra
ácido acético grado alimenticio, para tus procesos en la producción de la industria alimentaria, como:
Conservante
Aditivo de alimentos (acidulante)
Regulador del pH
Además, ya que su principal forma de producción es la fermentación bacteriana, está presenta en la elaboración de los productos fermentados. Para solicitar información y cotización de esta materia prima, solo llena el
formulario.
Presentaciones del ácido acético:
Contenedor
Porrón
Tambor
Ventajas del Ácido Acético Grado Alimenticio
El ácido acético
grado alimenticio, también conocido como vinagre, tiene grandes cualidades, por las que se usa en la industria alimentaria, debido a sus propiedades y bajo costo.
Se puede obtener por un método biológico, por medio de la fermentación bacteriana, o pór un método sintético como:
La oxidación de acetaldehído
La oxidación de hidrocarburos en fase líquida y cabonilación de metanol
Destaca su uso en la industria alimentaria como antiséptico de amplio espectro para bacterianas (gran positivos y gran negativos), y otros microorganismos como hongos y protozoos. Propicia la coagulación y precipitación de las proteínas, generando toxicidad o envenenamiento de los sistemas enzimáticos de las bacterias, por lo cual es un importante conservante y regulador de pH
¿Quieres comprar ácido acético
grado alimenticio en cantidades industriales?
Contáctanos ahora
Descubre más: